Diposting Oleh Rasima Siregar • 19 Juni 2024

SYARAT DAFTAR ULANG SELEKSI JALUR SNBT INSTITUT SENI BUDAYA INDONESIA (ISBI) BANDUNG T.A 2024/2025

thumbnail

1. Scan Kartu Keluarga jpg, jpeg, pdf (maxsize: 2MB)
  2. Scan Akta Kelahiran jpg, jpeg, pdf (maxsize: 2MB)
  3. Scan KTP/SIM/Kartu Pelajar jpg, jpeg, pdf (maxsize: 2MB)
  4. Pas Foto Formal Terbaru Latar Biru Muda/Biru Langit untuk KTM (ukuran maksimal 100 KB dengan format file JPG)
  5. Scan Surat Keterangan Berkelakuan Baik dari Sekolah (untuk lulusan 2024)/ SKCK dari Kepolisian (untuk lulusan sebelum 2024) jpg, jpeg, pdf (maxsize: 2MB)
  6. Scan Surat Pernyataan Sanggup Mentaati Peraturan, Tidak Terlibat Penggunaan Narkoba dan Kesanggupan Membayar Uang Kuliah (terlampir) jpg, jpeg, pdf (maxsize: 2MB)
  7. Scan Surat Keterangan Keadaan Keluarga (terlampir) (bermaterai 10.000) jpg, jpeg, pdf (maxsize: 2MB)
  8. Foto Rumah Tampak Depan Seutuhnya jpg, jpeg, pdf (maxsize: 2MB)
  9. Scan Ijazah/SKHU/Surat Keterangan Lulus jpg, jpeg, pdf (maxsize: 2MB)
  10. Foto Rumah Bagian Dalam jpg, jpeg, pdf (maxsize: 2MB)
  11. Scan Slip Gaji Orang Tua (Ayah dan Ibu, atau Wali) yang bekerja di Sektor Formal, atau Keterangan Penghasilan Total dari RT/RW yang diketahui Lurah/Kepala Desa Setempat bagi yang bekerja di Sektor Informal jpg, jpeg, pdf (maxsize: 2MB)
  12. Scan Surat Keterangan Sehat jpg, jpeg, pdf (maxsize: 2MB)
  13. Scan Surat Keterangan Sehat Khusus yaitu:jpg, jpeg, pdf (maxsize: 2MB)--
    1. Surat keterangan sehat THT (Prodi Seni Tari, Karawitan, Teater, Angklung dan Musik Bambu, dan Tari Sunda)
    2. Surat keterangan tidak buta warna total dan parsial (Prodi Seni Rupa Murni, Tata Rias dan Busana, Kriya Seni (D3), Kriya (S1), dan Desain Komunikasi Visual)
    3. Surat keterangan sehat THT dan tidak buta warna total dan parsial (Prodi TV dan Film)
    4. Surat keterangan sehat (Prodi Antropologi Budaya)
  14. Kartu Pendaftaran KIP-Kuliah

Lampiran:

Kami siap membantu anda

Apabila kamu memiliki kendala atau pertanyaan. Silakan hubungi kami atau dapat juga membaca user guide (petunjuk) pendaftaran terlebih dahulu

Butuh Bantuan? Hubungi Kami!